Como eu queria meus anos dourados de volta!
Sonhar não é proibido,sonhe voce também!
                            Autor luis carlos piurcosky em  26/03/2011

A superação do adversário!

Èra um domingo com muita chuva em Sorocaba,jogo contra a Ferroviaria de Araraquara,camp.paulista.
O juiz nos chamou para dar a vitória po w.o. visto que o adversário não havia chegado.
Nesse instante o time da Ferroviária adentrou o estádio Humberto Reale,de camisa uniformizada,
calções e chuteiras nas mãos.  Foram direto para o inicio da partida.
Nos minutos finais numa falta que resvalou na barreira me enganando totalmente,a Ferroviária
ganhou o jogo por 1x0.
procuramos saber porque o atraso, o onibus do clube havia quebrado,e eles foram para o jogo
com taxis alugados,chegaram em ultima hora se superaram e levaram uma bela vitória.
parabéns pela superação Ferroviária de Araraquara!

A Patada do Araujo!

O jogo éra Noroeste x São Bento em Bauru,a cidade sem limites,o primeiro tempo terminou 1x0 p/nós.
No segundo tempo,houve uma falta na intermediaria, o juiz perguntou se eu queria barreira,assinalei que não.

Não levei em consideração o vento forte e que eu não conhecia o Araujo.
O Araujo,um mulato de mais ou menos 1.90,calçando um par de chuteiras 44,correu em direção a bola
soltou uma patada meu amigo!  as curvas da bola quase quebram a minha coluna.
eu cheguei a tocar na bola e no v do travessão,mas ela morreu dentro da rede,foi o gol de empate.
Nos min. finais,outra falta na mesma distância,para complicar o Araujo,eu pedi
barreira,ele soltou outra patada que ficou balançando o travessão,quase entra.

O jogo terminou empatado 1x1.no vestiário perguntei,quem é aquele cara?

tá doido voce não conhece o Araujo?  que patada,meu amigo!!!!

sexta-feira, 25 de março de 2011

Sua missão éra parar o Coritiba!

No primeiro turno do campeonato paranaense,o Coritiba havia goleado a Mourãoense por 9x0.
Agóra,a Mourãoense contratou o técnico Zinder Lins de Curitiba,e a pedido dele contrataram
o goleiro Luís Carlos do São Bento de Sorocaba.
O jogo contra o penta campeão paranaense,pelo segundo turno,seria na reinauguração do
estádio Roberto Brezinski em Campo Mourão,pr.
Os artilheiros do campeonato éram o Luisinho e o Eli Carlos,jogadores fabulosos.
A imprensa,acreditava que a Mourãoense levaria outra goleada.
O dia mostrou-se do técnico Zinder Lins,ele pediu para o goleiro.
Pela nossa amizade,pare o Coritiba hoje,eu sei que voce pode.
Realmente,todas as investida do coxa,pararam nas mãos do jovem goleiro.
inclusive as faltas cobradas por Aladim,o grande batedor.
Aquela missão bem sucedida valeu, valeu até mesmo sua ida para o Atlético Paranaense.
O jogo terminou 0x0 diante duma imprensa completamente apavorada com o que viu
naquele dia em que o Coritiba parou nas mãos de um goleiro desconhecido.

Missão-Parar o Botafogo de Sócrates e Geraldão!

Era uma quarta-feira muito fria em Sorocaba,pela primeira vez eu fui escalado pra ficar na reserva do
Luiz António, o jogo era contra o Botafogo de Ribeirão Preto.  Aos 08 min.,o Sérgio Pinheiro acertou
um chute do meio da rua, a bola  enganou o bom arqueiro Jorge do Botafogo.
Mais ou menos aos 10 min.  Depois dum escanteio Sócrates escorou de cabeça,além de fazer o gol
de empate,  Luiz António fraturou a clavícula na trave.
Aí surgiu a missão quase que impossível para um jovem goleiro começando sua carreira.
Parar a dupla que liderava a artilharia do campeonato paulista daquele ano.
 Tremendo de frio e um pouco apavorado

, fui para
a meta, sem mesmo um aquecimento,  A torcida perdeu o folego,provavelmente temendo o que poderia acontecer com o jovem goleiro.
Mas não demorou muito para toda a torcida em coro começar a gritar Luís Carlos,após uma defesa de cobrança de falta.
Sim,naquela missão quase impossível começaram os meus primeiros passos como goleiro do azulão sorocabano.
O jogo terminou 2x1 para o São Bento,ao final do jogo ainda pude dar um abraço naquele que
ainda seria um dos maiores jogadores do Brasil,Dr. Sócrates, logo,ele e o centro-avante Geraldo foram transferidos para o Corinthians.