13-Minha História-Ponte Preta X São Bento-Paulistão

Jogo no Moisés Lucarelli, em Campinas;
 Ponte Preta- Carlos, Marquinhos, Oscar, Zé Luis, Valter,(Marinho), Serelepe, Serginho, Brinda, Valtinho,(Zé Carlos), Valdomiro e Tuta.

São Bento-Luís Carlos, Chiru, Nei Róz, Clodoaldo, Nelsinho, Edson, Gatãozinho, Claudinho, Silas, Davi e Bozó.
Aos 30min. de jogo do 1° tempo, Tuta escorou um escanteio, e fez um belo gol de cabeça, sem chance para que eu pudesse realizar uma defesa,, aos 20 min. do 2° tempo, Brinda foi lançado pelo meio, driblou dois jogadores do São Bento em velocidade, e na minha saída deu um toque sutil fazendo o segundo gol Pontepretano, aos 43 min. para o final do jogo, Bozó descontou fazendo o nosso gol, depois desse jogo o Guarani passou a interessar-se pelo ponta Bozó, que acabou sendo contratado e formou o grande time campeão do Guarani, juntamente com o centro avante Careca e outros craques, inclusive o Edson meio campo que também nesse dia jogou para o São Bento e foi um dos melhores em campo. O jogo terminou em 2 X 1 para a Ponte Preta,
Árbitro: Roberto Nunes Morgado
Renda-16.993,00   com 2.115 pagantes

terça-feira, 26 de julho de 2011

12-Minha História-São Bento x Botafogo-RP-O jogo

quarta-feira,21hs. um frio intenso em Sorocaba, e uma leve garoa, realmente o aspecto dum dia tenebroso.
    As equipes estavam escaladas, o São Bento com Luiz Antonio, Chiru, Nei Roz, Clodoaldo, Nelsinho e Edson, Tales, Claudinho Sérgio Pinheiro, Tuim e Bozó,   o Botafogo com Jorge, Ferreira, Paulo, Eraldo e Manuel, Cunha, João Carlos,Sócrates, Geraldão e Nenê. Aos 7 min. de jogo o Sérgio Pinheiro chutou de fora da área e o bom goleiro jorge por infelicidade foi encaixar a bola, ela bateu no seu braço e entrou, aos 20 min. ainda do primeiro tempo o Dr. Sócrates escorou um escanteio, e fez um belo gol de cabeça empatando o jogo,
porém nesse lance o goleiro luiz Antonio do São Bento deslocou a clavícula, eu estava até tremendo de frio e nervo no banco de reservas, quando o técnico me cutucou e disse entra la Luís Carlos, eu disse, mas assim, sem aquecimento?   ele disse corre la, não dá tempó não, imagine que situação; a torcida nem me conhecia, o fato é que no segundo tempo, com várias defesas importantes, a torcida do São Bento já estava gritando o meu nome pela primeira vez, o Sócrates foi substituido pelo jogador Atilio, e aos 26 min. do segundo tempo o meu amigo o centro avante Tuim fez o gol da vitória, o árbitro desse jogo foi o Sr. Aldrio Valter Agostinho, a renda foi de 31.706,00 com um público pagante de 3.607 pessoas.