Nasce o piloto Cristian Fittipaldi.
Inauguração do minhocão em São Paulo.
       De um lado,estava o Palmeiras de Leão,Luís Pereira,Dudu,Ademir da Guia e César.
Do outro,o Corinthians com os tri campeões Ado,Rivelino e Zé Maria.
       Aos 35 seg.,César fez Palmeiras 1x0,pouco depois,aos 9 min.,ampliou a vantagem,resultado até o final do primeiro tempo.
       No segundo tempo,o Corinthians voltou transformado,o centro avante Mirandinha descontou logo aos 5min.de jogo,e então entrou o garoto Adãozinho e empatou o jogo,com um chute de 40 metros de distância.
       Na saída de bola,em lance parecido,Leivinha fez Palmeiras 3x2.
       Tambem na nova saída de bola,o volante Tião,invadiu a área e quase caido empurrou a bola para o gol.  Aos dois min. do final novamente Mirandinha marca o gol da virada para 4x3,que ficou para a história.