O marechal Ernesto Geisel de Bento Gonçalves assume a presidencia da Republica.
É disputada a X copa na Alemanha, e os alemães são campeões.
Nasce Gabriela Duarte,filha da atriz Regina Duarte.
Émerson Fittipaldi é bi campeão da fórmula 1.
       Naquela tarde mais de 100.000 torcedores lotam o morumbi,o adversário do Corinthians éra o Palmeiras,o arquiinimigo com a sua segunda academia,o time éra tão bom,que no meio do ano,cedeu 6 jogadores para a seleção brasileira disputar a copa da Alemanha.
       São eles: Leão.Luís Pereira,Alfredo,Admir d'aguia,Leivinha e César.
       Leivinha precisava andar com seguranças,na semana que antecedeu ao clássico.
       O presidente do Palmeiras sofria ameaças.
       O zagueiro Alfredo,precisou mudar de bairro,pois morava na Penha,um reduto corinthiano.
       O Corinthians precisava vencer,pois no primeiro jogo da final,realizado no Pacaembu empatou em 1x1.
       Portanto a missão éra difícil,diante dum adversário mais forte e mais experiente.
       O primeiro tempo terminou 0x0,no segundo tempo aos 24min.,Ronaldo coloca um fim nas esperanças corinthianas,o árbitro Dulcidio Wanderley Boschillia apita o final da partida.
       O Morumbi fica mudo,o atacante Ronaldo autor do gol,teve de ficar no estádio até de madrugada para não ser agredido pela torcida corintiana.
       A torcida do verdão cantava,e a imensa torcida do timão chorava.
       Rivelino,injustiçado.apontado como culpado pela perda do titulo,o que não éra verdade,foi vendido para o Fluminense,onde continuou a mostrar seu grande futebol.